Menu Fermer

Deonna Purrazzo d’IMPACT remporte le championnat Queen of Queens à Triplemania XXIX

Deonna Purrazzo d'IMPACT remporte le championnat Queen of Queens à Triplemania XXIX

La championne IMPACT Knockouts Deonna Purrazzo a battu Faby Apache pour le championnat Reina de Reinas à Triplemania au Mexique.

La porte interdite reste ouverte et la championne IMPACT Knockouts Deonna Purrazzo est officiellement une collectionneuse de ceintures après avoir remporté le championnat Reina de Reinas de Faby Apache à Triplemania XXIX.

Tout s’est déroulé lors du plus grand événement de l’année de la Lucha Libre AAA Worldwide, qui a eu lieu à l’Arena Ciudad de México à Azcapotzalco, à Mexico, au Mexique, dans la soirée du samedi 14 août.

Purrazzo et Apache se sont affrontés dans un match inter-promotionnel Champion contre Champion dans lequel les championnats AAA Reina de Reinas et Impact Knockouts seraient en jeu. Le vainqueur du match quitterait l’arène avec les deux titres en sa possession.

Avec beaucoup d’aide de l’infâme arbitre El Hijo del Tirantes, Deonna a été déclarée vainqueur du match après avoir bloqué une manœuvre de soumission sur Apache, qui ne semblait pas se soumettre.

CONNEXES: Deonna Purrazzo et les 9 autres meilleures lutteuses féminines hors de la WWE

Après le match, Purrazzo a célébré avec les deux titres. Elle a été sautée par un Apache en colère lors de la célébration, mais Apache a rapidement été maîtrisé par les copains de Deonna.

Deonna Purrazzo a rejoint la liste IMPACT Wrestling en mai 2020 après un passage sans incident de deux ans avec la WWE. Au Slammiversary d’IMPACT en juillet, Purrazzo a battu Jordynne Grace par soumission pour remporter le championnat Knockouts pour la première fois de sa carrière.

Le premier règne de Purrazzo en tant que championne des Knockouts a pris fin 98 jours après son début lorsqu’elle a perdu contre Su Yung à Bound For Glory. Elle a remporté le titre quelques mois plus tard et l’a toujours en sa possession.

Deonna Purrazzo en tant que championne des KO

Comme vous vous en souvenez peut-être, “The Virtuosa” a été publié par la WWE avec près de deux douzaines d’autres lutteurs et producteurs en avril 2020, prétendument à la suite de coupes budgétaires rendues nécessaires par la pandémie de Covis-19.

Depuis qu’elle s’est séparée de la WWE, Purrazzo a parlé de ses frustrations avec le système de la WWE.

J’étais un peu comme, “Je demande, depuis 18 mois maintenant, comment je peux être prêt pour la télévision et j’ai enfin l’opportunité d’être à la télévision et je ne suis pas prêt? C’est à vous, ce n’est pas sur moi. Je suis prêt ! Tu me choisis juste pour ne pas être“, a-t-elle déclaré à Sportskeeda quelques semaines après sa libération.

SUIVANT: Jordynne Grace «déçue» par le manque d’opportunités de portes interdites pour les femmes

La superstar de la WWE Shinsuke Nakamura après avoir remporté le championnat intercontinental lors de l'édition du 13 août 2021 de SmackDown