Menu Fermer

Deonna Purrazzo remporte le match Knockouts Ironman pour conserver le titre

Dans une première pour les Knockouts, Deonna Purrazzo a défendu son titre à élimination directe dans un match Ironman de 30 minutes.

Cela a eu lieu comme l’événement principal de la nuit 2 de Émergence. Elle a battu avec succès l’ancienne championne, Jordynne Grace, par une chute dans un résultat de 2 à 1. Purrazzo a remporté le titre de Grace à Slammiversary en juillet.

La première chute du match est allée à Grace alors qu’elle enferme la championne dans un étranglement à l’arrière. L’arbitre a appelé à la cloche donnant à Grace un avantage de 1-0. Purrazzo recevrait sa première chute à la suite de la chute du fonctionnaire par Grace. Grace a opté pour un Grace Driver mais Purrazzo a contré ce qui a conduit à cela. Grace essaie à nouveau et a pu livrer le Grace Driver cette fois, mais n’a pas été en mesure de garantir une deuxième chute car l’arbitre était toujours à terre.

Purrazzo a pu capitaliser et frapper Grace avec la ceinture de titre. L’arbitre viendrait alors et le champion obtenait le compte de trois pour égaliser le score à 1-1. Cela s’est produit avec moins de deux minutes restantes sur l’horloge. Ainsi, entre ce moment et les cinq dernières secondes du match, Purrazzo a réussi à convaincre Grace de toucher le Fujiwara Armbar pour remporter la victoire 2-1.

Avec Purrazzo conservant son titre, elle passera très probablement à Kylie Rae qui a remporté sa place de candidat numéro un à Slammiversary.

Qu’as-tu pensé de ce match? Avez-vous été satisfait du résultat? Laissez vos pensées dans la section commentaires ci-dessous !!