Menu Fermer

Drew McIntyre dit que la WWE devrait ramener le championnat classique

La superstar de la WWE, Drew McIntyre, a appelé la société à ramener un championnat classique pour réaliser son rêve d’enfance de remporter le titre.

Le mois de mars dernier a marqué le 25e anniversaire des débuts du titre européen, et ce mois de juillet marquera les 20 ans depuis que le titre a été retiré par la WWE.

Tout en parlant avec Alex McCarthy de TalkSPORT, McIntyre a précisé ses plans pour remporter le championnat d’Europe.

“Quand j’étais enfant et que je l’ai vu, je me disais ‘ah mec, je veux être champion d’Europe’ et maintenant je ne peux pas parce que ça n’existe pas en ce moment. Je n’aime pas trop de titres et il y en a beaucoup en ce moment, mais je le voulais juste quand j’étais enfant. Alors ramenez-le, laissez-moi le gagner et ensuite je le retirerai. Vous ne voulez jamais trop de titres dans l’entreprise car alors ce n’est pas aussi spécial. Je pense que la situation actuelle est bonne, mais donnez au vieux Drew le titre européen pour le jeune Drew.

«Ramenez-le simplement, laissez-moi le gagner et ensuite je le retirerai.

Drew McIntyre

Le Championnat d’Europe

Le tout premier champion d’Europe, “The British Bulldog” Davey Boy Smith était l’un des deux seuls lutteurs européens à détenir le titre.

Le Championnat d’Europe a débuté en 1997 et a été détenu pour la première fois par “The British Bulldog” Davey Boy Smith, qui a battu Owen Hart en finale d’un tournoi à Berlin, en Allemagne.

Un total de 27 champions ont détenu le titre sur 37 règnes, avec Shawn Michaels, Triple H, Chris Jericho, Jeff Hardy et Eddie Guerrero détenant tous le titre.

Le championnat d’Europe a été retiré en 2002 lorsqu’il a été unifié avec le championnat intercontinental, faisant de Rob Van Dam le dernier champion d’Europe.

• Drew McIntyre dit que Tyson Fury est “obsédé par moi” (mai 2022)

Continuer la lecture Drew McIntyre dit que la WWE devrait ramener le championnat classique à SEScoops.