Menu Fermer

Josh Alexander et TJP se surpassent dans un match Ironman – IMPACT Wrestling

Josh Alexander et TJP se surpassent dans un match Ironman

L’histoire a été écrite plus tôt ce soir sur BTI lorsque Josh Alexander a mis son titre X-Division en jeu contre TJP lors du tout premier match Ironman de 60 minutes d’IMPACT.

Conçu pour être la finale ultime entre deux des meilleures stars de la X-Division, celui qui a marqué le plus de points dans le délai de 60 minutes serait déclaré vainqueur et champion de la X-Division. Il a fallu plus de 20 minutes pour que la première chute se produise et cela est arrivé quand Alexander a contré TJP dans une situation de blocage pendant trois.

Plusieurs minutes plus tard, il semblait qu’Alexander serait en mesure de prendre l’avantage 2-0 via le décompte, mais l'”arme qui marche” ne voulait pas marquer une chute de cette façon. Le compte à rebours a continué et Alexandre est resté à la place du conducteur. Avec moins de 15 minutes à jouer, Alexander semblait être frustré de ne pas avoir pu marquer une deuxième chute. Alexander était sur le point de prononcer une intervention divine sur scène lorsque Petey Williams et d’autres ont tenté de changer d’avis. La distraction momentanée a permis à TJP de planter Alexander lui-même sur la rampe. L’arbitre a commencé son décompte mais d’une manière ou d’une autre, Alexander a pu revenir avant 10 heures. Le vestiaire d’IMPACT s’est vidé autour du ring car ils savaient qu’ils assistaient à quelque chose de spécial.

Le BTI s’est terminé et le match s’est poursuivi sur IMPACT ! Avec moins d’une minute à jouer, Alexander a verrouillé le Ankle Lock alors qu’il restait en tête par un score de seulement 1-0. Dans une tournure choquante des événements, TJP a contré et a réussi le tombé sur Alexander à quelques secondes de la fin du match. Le score était à égalité 1-1 à la fin du délai de 60 minutes et nous nous dirigions vers une prolongation de la mort subite.

Les deux hommes étaient absolument épuisés et il est devenu évident que quiconque serait capable de frapper le prochain grand coup repartirait probablement avec le titre X-Division autour de la taille. Ce prochain grand coup est venu grâce à une autre intervention divine de Josh Alexander, qui l’a conduit au compte de trois et à la victoire dans ce concours monumental. Après plus de 60 minutes d’athlétisme époustouflant, Josh Alexander resterait le champion du monde X-Division.