Menu Fermer

Mickie James confirme ce qui s’est passé lors de son match de titre brut avec Asuka

ProWrestling.com


La superstar de la WWE Mickie James s’est récemment assise avec Alex McCarthy sur talkSPORT.com afin de clarifier ce qui s’est passé lors de son récent match avec Asuka sur le titre Raw Women’s.

Les dernières secondes du combat ont été imprégnées de controverse, du moins avant que les rapports ne commencent à éclaircir une situation autrement délicate. James a été piégé dans la cale de signature du champion lorsque l’arbitre a mystérieusement appelé la cloche sans aucune confirmation visuelle d’un tombé ou d’une soumission.

James a confirmé les rapports de PWInsider.com et d’autres médias affirmant que l’arbitre avait arrêté le match parce que les responsables pensaient qu’elle avait peut-être subi une commotion cérébrale. En fin de compte, le futur Hall of Famer est vraiment bon à vendre …

«À ce moment-là, il leur est très difficile de dire si vous êtes blessé ou non. Cela ne peut pas être simplement son appel non plus. Ça devait être celui qui pensait que j’étais blessé.

«Ils essaient juste de me protéger et de me garder en sécurité parce que les commotions cérébrales sont une chose réelle. Ce que nous faisons en tant que sport est très dangereux. Donc, si quelqu’un a une commotion cérébrale, non seulement il ne peut pas lutter pour le reste de ce match, mais il ne pourrait peut-être plus jamais lutter en fonction de sa gravité, même chose avec le football.

«Nous devons donc être prudents avec cela et je comprends. C’était malheureux pour moi et puant, mais je vais bien. Mon nez me fait un peu mal à cause de cette levée de genou, je vais être honnête.


Source