Menu Fermer

Regardez WWE Summerslam en direct : date, heure et diffusion en streaming

How to Watch WWE Summerslam: Date, Time, and Stream

Ne manquez pas le plus grand spectacle de l’été dans le paysage de la WWE. Summerslam de la WWE est prêt à avoir lieu ce samedi au Ford Field, domicile des Detroit Lions.

Comment regarder Summerslam de la WWE

Date : samedi 5 août | Heure : 20h (EST) / 19h (CST) / 17h (PST) / 1h (Royaume-Uni)

Comment regarder Summerslam aux États-Unis : Summerslam peut être regardé sur Peacock ou en PPV.

Comment regarder Summerslam partout ailleurs qu’aux États-Unis : WWE Network (abonnement premium)

Vous pouvez commander WWE Summerslam via votre fournisseur de câble ou de satellite au prix à confirmer.

Carte des matches de WWE Summerslam

Seth Rollins vs. Finn Balor pour le titre mondial poids lourd de la WWE

Cody Rhodes vs. Brock Lesnar

Roman Reigns vs. Jey Uso pour le titre universel indéterminé de WWE (Combat Tribal)

Asuka vs. Charlotte Flair vs. Bianca Belair pour le titre féminin de la WWE

Gunther vs. Drew McIntyre pour le titre intercontinental de la WWE

Logan Paul vs. Ricochet

Ronda Rousey vs. Shayna Baszler

Slim Jim Battle Royal

Restez en avance sur le jeu et améliorez votre expérience de paris sportifs avec SportsGrid.

Source : nesn.com