Menu Fermer

Résultats de la lutte estivale de la NJPW (nuit 7): JAMAIS les finales du championnat Openweight Six-Man sont fixées

NJPW Lutte d'été (Night 7) a eu lieu plus tôt dans la journée avec les demi-finales du tournoi NEVER Openweight Six-Man Tag Title Tournament. Kazuchika Okada, SHO et Toru Yano ont battu SANADA, Shingo Takagi et BUSHI pour se qualifier pour la finale. De plus, Hirooki Goto, Tomohiro Ishii et YOSHI-HASHI ont battu Hiroshi Tanahashi, Kota Ibushi et Maître Wato pour passer à autre chose.

Les finales all-CHAOS auront lieu demain pour déterminer les nouveaux champions.

* Satoshi Kojima a battu DOUKI – Après le match, Kojima a annoncé qu'il participera au KOPW 2020 de cette année et affrontera El Desperado
* Kazuchika Okada, SHO et Toru Yano ont battu SANADA, Shingo Takagi et BUSHI (JAMAIS demi-finale du tournoi Openweight Six-Man Tag Title)
* Hirooki Goto, Tomohiro Ishii et YOSHI-HASHI ont battu Hiroshi Tanahashi, Kota Ibushi et Master Wato (JAMAIS demi-finale du tournoi Openweight 6-Man Tag Title)