Menu Fermer

Résultats NJPW Summer Struggle (Night 8): de nouveaux champions sont couronnés

Le NJPW Lutte d'été La tournée s'est poursuivie aujourd'hui, avec les finales du Tournoi de championnat par équipe à six joueurs de NEVER Openweight. YOSHI-HASHI, Tomohiro Ishii et Hirooki Goto ont battu SHO, Toru Yano et Kazuchika Okada pour devenir les nouveaux champions.

Également lors de l'événement, les fans ont pu essayer le nouvel outil #NJPWCheer de NJPW qui leur permet d'encourager, d'envoyer des encouragements et d'autres réactions en utilisant leurs smartphones. NJPW avait précédemment encouragé les fans à ne pas crier ni chanter pendant les matchs en raison de la pandémie, c'était donc leur autre façon d'engager le public en direct.

Voici les résultats complets:

* Yujiro Takahashi et Gedo ont battu Gabriel Kidd et Yuya Uemura
* Satoshi Kojima, Yuji Nagata et Ryusuke Taguchi ont battu Yota Tsuji, Tomoaki Honma et Togi Makabe
* SANADA et Shingo Takagi ont battu DOUKI et Minoru Suzuki
* Maître Wato, Hiroyoshi Tenzan, Kota Ibushi et Hiroshi Tanahashi ont vaincu Yoshinobu Kanemaru, El Desperado, Zack Saber Jr.et Taichi
* EVIL et Taiji Ishimori ont battu Tetsuya Naito et BUSHI
* YOSHI-HASHI, Tomohiro Ishii et Hirooki Goto ont battu SHO, Toru Yano et Kazuchika Okada (JAMAIS Openweight Six-Man Tag Team Championship)

Les deux Lutte d'été et Nouvelle Coupe du Japon se poursuivra au cours des deux prochaines semaines. Le prochain grand événement du NJPW est Lutte d'été à Jingu (aura lieu au stade Jingu) le 29 août. Ce spectacle mettra en vedette le champion IWGP Heavyweight et Intercontinental EVIL contre Tetsuya Naito, le champion IWGP Jr. Heavyweight Hiromu Takahashi contre Taiji Ishimori, et la finale pour déterminer le premier champion KOPW 2020.