Menu Fermer

WWE et NBA 2K22, comment regarder, programmer, E3, date, heure, prendre deux, PGA Tour et plus

WWE et NBA 2K22, comment regarder, programmer, E3, date, heure, prendre deux, PGA Tour et plus


Nous sommes au milieu de l’été des jeux vidéo, et le Summer Game Fest pourrait se faire voler le spectacle par 2K Sports avant même que l’E3 2021 ne puisse arriver.

Avec des franchises majeures comme WWE 2K22, NBA 2K22 et PGA Tour 2K22 prêtes pour des annonces majeures, 2K Sports pourrait se préparer pour un grand jour au Summer Game Fest.

Prenez Two & 2K Sports (bande-annonce?) Au Summer Game Fest

Comme toujours, la révélation la plus susceptible d’atterrir au Summer Game Fest serait une nouvelle bande-annonce pour l’une des nombreuses franchises majeures de 2K Sports.

Cliquez pour agrandir

COVER ATHLETE : 2K pourrait révéler les couvertures de la NBA ou de la WWE 2K22

Nous pouvons également nous attendre à une forte présence de Take Two à propos de leurs jeux non sportifs, mais cela semble plus susceptible d’atterrir pendant leur créneau horaire pour l’E3 2021.

Alors qu’EA Sports prépare potentiellement sa propre grande révélation au Summer Game Fest, voyons ce que 2K Sports pourrait réserver aux joueurs.

WWE 2K22

Parmi leurs titres à venir, WWE 2K22 peut avoir le plus de pression et le plus d’anticipation concernant une révélation potentielle ou une bande-annonce de gameplay approfondie.

Bien qu’une bande-annonce semble très probable, tout nouveau regard sur ce que les fans peuvent attendre de WWE 2K22 serait une nouvelle majeure car la franchise répare les dommages causés par WWE 2K20.

NBA 2K22

Facilement l’enfant d’or de 2K Sports, NBA 2K22 a été jusqu’à présent relativement silencieux sur le jeu à venir.

Cependant, la fuite ci-dessus de 2KIntel semble suggérer que NBA 2K22 pourrait avoir de grandes nouvelles prévues pour le 10 juin, qui se trouve être le premier jour du Summer Game Fest.

Tournée PGA 2K22

Le prochain PGA Tour 2K22 pourrait n’être que dans quelques mois, mais ils ont déjà fait sentir leur présence en acquérant Tiger Woods pour la série à venir.

Avec une date de sortie potentielle dès août, PGA Tour 2K22 pourrait chercher à susciter l’enthousiasme en publiant une bande-annonce ou des séquences de gameplay au Summer Game Fest.

Calendrier du Summer Game Fest et de l’E3 2021

L’E3 2021 devrait avoir lieu du 12 juin 2021 au 15 juin 2021 avec un calendrier détaillé ayant déjà été publié pour chaque jour.

Ce programme comprend un créneau pour le panel interactif Take Two le lundi 14 juin 2021 à 10h15 PT (12h15 CT / 13h15 HE).

Nous n’avons actuellement pas de calendrier détaillé comme celui-ci pour le Summer Game Fest qui comprend des notes sur les plages horaires de 2K Sports ou Take Two, mais cela ne signifie pas qu’ils n’ont rien de prévu.

Nous savons que le Summer Game Fest commencera avec Kickoff Live à 13h30 HE le 10 juin 2021, et ils en auront plus dans les jours suivants.

Comment regarder le Summer Game Fest en direct

Si vous voulez vous connecter à l’événement Summer Game Fest: Kickoff Live, n’allez nulle part!

Vous pouvez le regarder ici via cette diffusion en direct à partir de 13h30 HE (12h30 CT) le jeudi 10 juin avec l’émission qui devrait démarrer à 14h HE (13h CT).

Summer Game Fest sera également disponible en streaming sur la plupart des principales plateformes de médias sociaux, notamment Twitch, Twitter, Facebook, etc.


Source