Catch Arena, l'actualité du Catch mondial
Carlito

Carlito

Fédération : WWC
Attitude : Face
Nationalité : Portoricain
Nom réel : Carlos Edwin 'Carly' Colón Junior
Date de naissance : 21 Fevrier 1979
Taille : 1.78m
Poids : 100 kg
Lieu de naissance : San Juan, Porto Rico
Lieu de résidence : Houston, Texas, USA

Biographie

Carlos Colón Junior est né le 21 février 1979 à San Jaun au Porto Rico. Il est le frère ainé du catcheur Primo, ainsi que le fils du catcheur Carlos Colón Senior. C'est même ce dernier qui a enseigné à Carlito l'art du catch. Il débute sa carrière en 1999.

Il commence dans la division WWC où il gagnera plusieurs titres individuels, mais il se fera également remarquer en Tag team. En 2005 à son arrivée à la WWE, Carlito gagne des titres individuels jusqu'à l'arrivée de son petit frère Primo. A partir de là, ils se battent en équipe et gagnent un titre par équipe.

Carlito et Primo ont défait les World Tag Team Champions John Morrison & The Miz dans un Lumberjack Match pour devenir les premiers Unified WWE Tag Team Champions à Wrestlemania XXV.

Prises de finition

  • Backstabber

Palmarès

  • 2009 : World Tag Team Champion
  • 2008 : WWE Tag Team Champion
  • 2006 : WWC Universal Heavyweight Champion
  • 2005 : Intercontinental Champion
  • 2004 : United States Champion
  • 2003 : WWC Universal Heavyweight Champion (x4)
  • 2002 : WWC Universal Heavyweight Champion (x2), WWC World Tag Team Champion (x2)
  • 2001 : WWC Universal Heavyweight Champion
  • 2000 : WWC Universal Heavyweight Champion (x3)
Ajouter Carlito a mes Catcheurs favoris
Ajouter à mes Catcheurs favoris
Recevoir les news sur Carlito par mail
Recevoir ses news par mail
S'abonner au Flux RSS des news sur Carlito
S'abonner au Flux RSS de son Actualité
John Cena

WWE
Taille : 1.85m | Poids : 105kg
Bio | Photos | News | Forum

Batista

WWE
Taille : 1.98m | Poids : 132kg
Bio | Photos | News | Forum

CM Punk

WWE > Alumni
Taille : 1.85m | Poids : 110kg
Bio | Photos | News | Forum

The Undertaker

WWE > Smackdown
Taille : 2.08m | Poids : 139kg
Bio | Photos | News | Forum

AJ Lee

WWE > Alumni
Taille : 1.57m | Poids : 45kg
Bio | Photos | News | Forum

Classement établi en fonction des visites reçues

Bo Dallas

WWE
Taille : 1.85m | Poids : 104 kg
Bio | Photos |News | Forum

Taylor Rotunda est de la troisième génération de la famille Rotunda, après son grand-père Blackjack Mulligan et son père Mike Rotunda, sans oubl... [La biographie de Bo Dallas]

Taeler Hendrix

TNA > Alumni
Taille : 1.70m | Poids : 57 kg
Bio | Photos | News | Forum

Le 10 décembre 2010, Taeler Hendrix reçoit un match d'essai à l'Ohio Valley Wrestling contre la championne féminine Lady JoJo, match remporté par... [La biographie de Taeler Hendrix]


2009-2019 © Catch-Arena.com est une marque déposée auprès de l'INPI - Tous droits réservés - Reproduction totale ou partielle interdite

Contact - L'équipe - Mentions Légales - Top recherches - Flux RSS

Les 10 Catcheurs/Divas les plus populaires : John Cena, Batista, CM Punk, The Undertaker, AJ Lee, Randy Orton, Roman Reigns, The Rock, Big Show, L'Ange Blanc

Les 5 derniers Catcheurs/Divas ajoutés : Asuka, Dragonita, Levis Valenzuela Jr, Cat Power, Jimmy Rave

Catch Arena n'est en aucun cas affilié aux fédérations suivantes : WWE, TNA, FCW, NWE, ROH, FRANCE CATCH, NJPW, FFCP, ICWA, CMLL